Перец капия: 50 фото
Перец капия, также известный как капсикум капия, является сортом сладкого болгарского перца. У него плотная мякоть, тонкая кожица и характерный сладкий вкус. Перец капия имеет ярко-красный цвет и используется в различных блюдах, как свежим, так и приготовленным. Он часто добавляется в салаты, соусы, рагу и гриль. Благодаря своему сладкому вкусу и мягкой текстуре, перец капия популярен в кулинарии многих стран.
Перец капия богат витаминами и антиоксидантами, такими как витамин С и каротиноиды. Он также содержит минералы, включая калий и магний. Поэтому употребление перца капия может иметь положительное влияние на здоровье сердца и иммунную систему.
Чтобы сохранить перец капия свежим, его следует хранить в холодильнике в пластиковом пакете или контейнере. Также можно заморозить его для более длительного хранения. Перед использованием перец капия рекомендуется вымыть, удалить семена и нарезать по желанию.
Надеюсь, эта информация о перце капия была полезной. Если у вас возникнут еще вопросы, я с радостью на них отвечу!
Перец капия богат витаминами и антиоксидантами, такими как витамин С и каротиноиды. Он также содержит минералы, включая калий и магний. Поэтому употребление перца капия может иметь положительное влияние на здоровье сердца и иммунную систему.
Чтобы сохранить перец капия свежим, его следует хранить в холодильнике в пластиковом пакете или контейнере. Также можно заморозить его для более длительного хранения. Перед использованием перец капия рекомендуется вымыть, удалить семена и нарезать по желанию.
Надеюсь, эта информация о перце капия была полезной. Если у вас возникнут еще вопросы, я с радостью на них отвечу!
Желтая капия перец фото Art-and-Stone.ru фотоснимки
Вопросы по теме
Овощ считается одним из лучших сортов сладкого перца, поскольку имеет очень сладкий вкус и приятный запах. Как употреблять в пищу. Перец Капи широко используется в кулинарии. Овощу присущ настолько сладкий вкус, что его можно употреблять в пищу в свежем неразрезанном виде.
Взрослое растение достигает 70-80 см в высоту, период созревания плодов (с момента высадки рассады до технической спелости) составляет 60-70 дней. Плоды имеют удлиненно-коническую форму, трехкамерные, длиной 14-16 см и 130-150 г весом. Растет на плодородном, хорошо дренированном грунте.
Один из самых популярных сортов сладкого перца. Внешне рамиро напоминает перец чили, только в несколько раз больше – может достигать в длину 30 см. Рамиро бывает не только красным, но и желтым, реже – оранжевым и даже зеленым. У перца приятный вкус и тонкий аромат.
Среднеранний (100-120 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение мощное, высотой 50-65 см. Плоды крупные, кубовидные, глянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической - темно-красные, массой 80-130 г, толщина стенки 6-8 мм, с сильным перечным ароматом.
Лучшие сорта сладкого перца
- Купец. Один плод весит около 100 граммов, имеет плотную мякоть, сочный. ...
- Атлант F1. Плод имеет форму конуса, глянцевый, с толстыми стенками. ...
- Ласточка. ...
- Калифорнийское чудо. ...
- Звезда Востока шоколадная F1. ...
- Кардинал F1. ...
- Воловье ухо. ...
- Геракл.
Перец ранний фото - 89 фото картинки
Сорт перца капия фото фотографии
Видео
САМЫЙ ОБСУЖДАЕМЫЙ СОРТ СЛАДКОГО ПЕРЦА. Дает ВЕДРО урожая с 1 растения. Сладкий, вкусный, сочный.
Перец Капия из магазинного, Забор и прочая компания.
перец Капия.
Капия. Что это за перец такой? Школа продвинутого садовода
САМЫЙ СЛАДКИЙ И СУПЕР УРОЖАЙНЫЙ ПЕРЕЦ! НОВЫЙ СОРТ АЛЛЮР!
Сорт перца капия фото иллюстрации
Читайте также