Тыква россиянка отзывы: 50 фото
Тыква российская - это популярная культура в России. Отзывы о ней в основном положительные. Люди отмечают ее хороший вкус и питательные свойства. Однако, есть и отрицательные отзывы, связанные с качеством урожая и хранением. Некоторые отмечают, что урожай может быть непредсказуемым из-за погодных условий, а также возможны проблемы с хранением тыквы. Тыква российская также используется в различных рецептах для приготовления блюд и напитков.
Вопросы по теме
Рейтинг лучших сортов тыквы
Лучшие сорта крупноплодной тыквы | ||
---|---|---|
1 | Лечебная (Россия, 1994) | 9.9 / 10 |
2 | Мраморная (Россия, 1975) | 9.9 / 10 |
3 | Розовый банан (США, в реестр не включен) | 9.9 / 10 |
4 | Кашевар (Россия, 2017) | 9.8 / 10 |
Мускатная тыква. Это самая вкусная и сладкая из всех существующих тыкв. Ее мякоть имеет плотную маслянистую консистенцию, без излишних волокон.
Сорт тыквы Россиянка относится к раннеспелым. Урожай можно получить уже в июле, спустя 85—90 дней после появления всходов. Далее тыкву можно употреблять свежей, а также консервировать и подвергать термической обработке.
Самые вкусные сорта тыквы
- Тыква «Баттернат» Внешне она похожа на гитару, бутылку, грушу, кабачок с утолщением на одном конце. ...
- Тыква «Оранжевое солнце» Эту тыкву иногда называют «Оранжевое лето». ...
- Тыква «Зимняя сладкая» Этот сорт полностью оправдывает свое название и долго хранится. ...
- Тыква «Мраморная»
Как выбрать самый полезный плод. «Правильная» тыква – равномерно окрашенная, без повреждений. Не нужно гнаться за размером, лучший вес – от трех до пяти кг. Форма тыквы значения не имеет, но некоторые диетологи советуют использовать семечки только из округлых плодов.